/

news&info

連載「季節によりそう食養生」全8回をweb article にアップしました

立秋を過ぎましたが、まだしばらく厳しい暑さが続きますね。

みなさま、夏バテされていませんでしょうか。

体を元気にする食養生がおすすめです。

2020年のvol.41 夏号から8回にわたって菜食ごはん休日ダイヤの三瓶歌奈子さんにさとびで連載していただいた「季節によりそう食養生」をさとびこJPにアップしました。この季節に食べたくなる食養生メニューです。作ってみてください。

毎回、美しい写真とともに入稿されてくるのが楽しみでした。三瓶さん、ありがとうございました。

(第1回から、記事の最後に全8回のリンクがあります。どの記事からも他の回へジャンプできます。季節がめぐるたびにレシピをチェックしてみてくださいませ)


菜食キッチン休日ダイヤさん(食養アドバイザー・ケータリング)

facebook https://www.facebook.com/qjitsudaiya/

Instagram https://www.instagram.com/q_jitsu_daiya/

@q_jitsu_daiya/

さとびごころ連載

三瓶歌奈子

休日ダイヤ

季節によりそう食養生

菜食ごはん

latest article

/

サポーターになりませんか

定期購読メンバー様には毎号さとびをお届けします。また、さとびのコンセプトに共感&応援してくださる方は、ぜひサポーターになってください。100年住み続けたい地域づくりのなかまとしてつながりましょう。

購読コースについて

サポーター 5,000円 /年(送料込み・複数口対応)
定期購読 2,500円 /年(送料込み)

原則として自動継続となりますので、停止されたい方は個別にご連絡ください。

お支払方法について

下記タブよりお申し込みの方は銀行振込みとなります。
デジタル決済OKのオンラインショップからもお申し込みいただけます。

購読の
お申込み

入力内容に誤りがあります

以下の内容でよろしければ、
購読申込ボタンを押してください

ご購読期間は、毎年1月からの1年間となっております。年度途中からお申し込みいただいた方には、登録と同時に既刊の号をお送りさせていただき、新刊発行分から通常のお届けとなります。ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

購読方法

お名前(必須)



メールアドレス(必須)

確認の為、もう一度ご入力ください。

発送先住所(必須)





購読開始年

その他